《怒晴湘西》昨日開播  古靈精怪阿麗亞萌翻網友

2019年01月22日10:04  來源:環球網綜合
 
原標題:《怒晴湘西》昨日開播 古靈精怪阿麗亞萌翻網友

  由企鵝影視、萬達影業、7印象文化傳媒出品,管虎監制,費振翔執導,潘粵明、高偉光、辛芷蕾、阿麗亞等主演的超級網劇《怒晴湘西》,已於昨晚登陸騰訊視頻全網獨播。除了刺激驚險的劇情引發網友熱議以外,在劇中飾演搬山派小師妹的新晉小花阿麗亞正版道姑的造型以及心直口快的人設也頗受網友關注和喜愛。

  “卸嶺搬山”秘探瓶山 阿麗亞“道姑頭”出場萌翻眾人

  在已播出的劇集裡,潘粵明飾演的卸嶺魁首陳玉樓率領眾人前往湘西瓶山探秘。同時,鷓鴣哨(高偉光 飾)、老洋人(盛冠森 飾)、花靈(阿麗亞 飾)的“搬山三人組”也前往瓶山尋找解除族人詛咒的雮塵珠。陳玉樓獨自追趕野貓遇險,幸而被搬山三人組出手相救才得以脫離險境。

  劇中,阿麗亞飾演的搬山派小師妹花靈,內穿一身道服,外披一席斗笠,一根簪子將頭發利落得盤成一個高高的“道姑頭”,英姿颯爽之中不失機靈可愛。出場救人時一個接著一個的打斗動作可謂行雲如流水,盡顯搬山道人的俠義氣質。此外,作為搬山派的“治病擔當”,花靈精通各種草藥,在尋找草藥時還初遇了來自卸嶺一族的昆侖摩勒(姜寶成 飾)。向扭傷腳的花靈伸出援手的昆侖,卻被花靈誤會成了壞人,奶凶的花靈作勢自我防衛,上演了一場“不打不相識”的誤會,由此結下了一段美麗情緣。

  阿麗亞智懟羅老歪逗趣十足 “花侖CP”甜蜜發糖引期待

  以陳玉樓為首的卸嶺和以鷓鴣哨為首的搬山,同時下到瓶山探秘。獨自留在山崖上潛心打坐等待師兄們歸來的花靈,卻遭到軍閥羅老歪(曹衛宇 飾)的調戲。花靈三言兩語就將羅老歪懟到一言不發,自取其辱的羅老歪隻好暗自不爽。不僅如此,花靈還妙施痒痒粉捉弄了羅老歪一番,惡作劇令人忍俊不禁。

  因受到凶猛劇毒的六翅蜈蚣的攻擊,搬山、卸嶺決定放下成見結成聯盟。花靈和深受內傷的昆侖再次相遇,花靈不僅送上苦口良藥還遞上甜甜蜜餞,兩人相視一笑氣氛甜蜜。昆侖雖有說話障礙,卻忠誠善良、憨厚正直,不僅幫花靈捉螞蟻,還親手編織了一隻草狗送給花靈,兩人洋溢出滿滿的初戀氣息,而不少觀眾也表示被巨萌的身高差甜到了。

  據悉,阿麗亞曾在《扶搖》和《九州·天空城》等影視劇中有過精彩演繹,而此次,花靈這個角色也讓觀眾看到了阿麗亞“劇拋臉”的演員色彩。阿麗亞將花靈可愛靈動的氣質展現得恰如其分,可愛的圓圓臉和萌萌的道姑頭也為該角色加分不少,網友紛紛表示期待看到阿麗亞更多精彩表現。《怒晴湘西》已於昨晚登陸騰訊視頻全網獨播,每周一20點更新3集,會員提前看下周,敬請期待。          

(責編:王博、鄧楠)