《光年距離2》反轉收官 張柏嘉解除魔咒獲得真愛

2019年01月22日10:04  來源:環球網綜合
 
原標題:《光年距離2》反轉收官 張柏嘉解除魔咒獲得真愛

  現代玄幻劇《我與你的光年距離2》於近日完美收官,張柏嘉飾演的姚馨終於放下千年的執念,並找到了屬於自己的愛情。

  在最終的收官劇集中,為了避免葉故受傷,姚馨打算繼續與楊牧合作,更是升級手段欲通過綁架來達到目的。不料楊牧臨時改變計劃,讓葉故再次受傷。此時才發現,姚馨這麼做只是想借機打探楊牧的計劃以此保護身邊的人。這樣的反轉,讓網友對姚馨這個角色態度大反轉,好感度飆升!

  不僅如此,姚馨終於想通了與葉故的情感關系,放下了一直以來的執念,反而因禍得福破除了不死之身。並正視了自己與“小奶狗”夏亦忱之間的感情,開啟甜蜜虐狗模式,更是在結局獻上世紀之吻,讓網友激動道“余生請多指教”“這對CP我吃”,少女心四溢。

  縱使這次的角色依然虐到徹骨,但這回張柏嘉終於有了happy ending。這讓長期被虐的網友終於有了一絲安慰,“可算甜一點了”“這對師生戀還蠻不錯的”,更是為這對星辰CP 瘋狂打call!

  這部劇的收官讓網友依依不舍,張柏嘉在劇中的演技也是可圈可點,吸粉無數。據悉,張柏嘉近期正在國外拍攝新作品《成化十四年》,這也是她的首部大古裝戲,讓我們期待一下張柏嘉的最新作品吧!

(責編:王博、鄧楠)