易烊千璽《少年的你》預告釋出 野性小北果敢無畏

2019年01月22日10:01  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:易烊千璽《少年的你》預告釋出 野性小北果敢無畏

  1月21日,由易烊千璽主演的電影《少年的你》釋出一段超前預告片。預告中,易烊千璽臉上滿是鮮血和泥土,倔強地試圖反抗,這樣揪心的畫面讓觀眾無比心疼。

  釋出的超前預告片中,小北被人緊緊扼住脖頸,但他仍然用力反抗著,沾滿泥土的手試圖掙脫束縛,耳旁的血管、臉上的肌肉隨著掙扎的動作細微地抽搐著。但就在這樣的環境下,小北的眼神依然堅毅倔強。短短幾秒鐘,易烊千璽所傳遞出的情緒使無數網友產生強烈的代入感,直呼“心疼易烊千璽”。

  雖被稱為“國民流量偶像”,但易烊千璽並沒有止步於鮮花與掌聲之間。而是放下偶像包袱,踏實鑽研,用心演繹。30秒預告釋出,許多人一下子沒認出來易烊千璽 ,特寫鏡頭下的小北滿臉血跡,眼神中盡是野性向上生長的力量,強烈的視覺沖擊感,讓人完全相信這就是小北。

  短短時間內易烊千璽演繹了小北、阿易、李泌三個性格迥異的角色。每一個角色為了貼近戲中人物性格,造型都有很大突破。阿易生在亂世身懷家國抱負,少年的滿腔熱血揮洒於每一次激烈的打斗之間。靖安司司丞李泌年紀輕輕卻擔起拯救整個長安的重任。他智謀雙全,運籌帷幄同時又極具個性,孤傲清高。從釋出的海報和花絮中都能真實的感受到其強大的氣場。易烊千璽極強的可塑性不得不讓人相信他就是角色本身,認真對待角色,沒有偶像預設的表演,讓人更加期待易烊千璽作品的呈現。

  “那些沒有壓垮我們的,隻會讓我們更勇敢。”期待易烊千璽在電影《少年的你》中更多的精彩表現。

(責編:王博、鄧楠)