《極限特工》影劇聯動 將打造全產業鏈超級IP

2019年01月22日09:21  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《極限特工》影劇聯動 將打造全產業鏈超級IP

  1月21日,《極限特工》在上海舉行系列IP的全球啟動儀式。《極限特工》系列導演D.J.卡盧索,及奧斯卡最佳外語片評委會主席馬克·約翰遜驚喜亮相發布會,宣布電影《極限特工4》已經全面啟動,將於2020年全球上映!同時,圍繞“極限特工”超級IP的全面開發計劃也將展開。而當天最勁爆的消息,莫過於日本“視覺系搖滾教父”Yoshiki將會為《極限特工》系列制作主題曲。

Yoshiki發來VCR表示祝賀與期待

  新面孔!《極限特工4》陣容炸裂

  周董王源挑戰動作戲 日本“視覺系搖滾教父”破次元加盟

  此前,《極限特工4》宣布周杰倫、王源、張藍心三位中國演員將加入,引發中國觀眾期待。而在《極限特工》電影電視超級IP全球啟動儀式發布會上,日本“視覺系搖滾教父”——Yoshiki宣布將為影片制作主題曲,為影片帶來更多重量級的振奮合作。好萊塢著名導演D.J.卡盧索表示,“很高興可以和范·迪塞爾、周杰倫等優秀演員攜手,共同創作《極限特工》系列的新作,特別期待Yoshiki的音樂為這個系列帶來新元素。”據悉,周杰倫在《極限特工4》中的角色,與范·迪塞爾飾演的克桑德“交情匪淺”,王源的角色在電影中也至關重要。導演對幾位中國演員贊不絕口,表示:“會根據演員的個人魅力來塑造角色。”更爆料系列新作將在中國取景,“中國會是極限特工團隊的一個重要基地。”

  范·迪塞爾雖未能到場,也借導演之口表達了激動的心情。D.J.卡盧索稱,最令人激動的是范·迪塞爾會帶領一個由各種精英組成的全新特工團隊:“不同文化的融合讓我們的隊伍更加壯大。”

  《極限特工》系列作品在中國頗具人氣,同名電視劇也即將啟動。D.J.卡盧索繼續擔綱電視劇導演,制作方還請來《絕命毒師》的制片人、奧斯卡最佳外語片評委會主席馬克·約翰遜保駕護航。兩位主創對即將開啟的“極限特工”信心十足:“電影和電視劇的角色之間會有奇妙關聯,觀眾必定在作品中看見全新突破。”

(責編:王博、鄧楠)