《阿麗塔:戰斗天使》曝光阿麗塔裝備解析圖

2019年01月22日09:19  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《阿麗塔:戰斗天使》曝光阿麗塔裝備解析圖

阿麗塔 裝備解析圖

  由科幻電影大師詹姆斯·卡梅隆編劇及監制、鬼才導演羅伯特·羅德裡格茲執導的科幻動作視效巨制《阿麗塔:戰斗天使》已正式定檔2月22日,春節后首部好萊塢大片即將來襲!頂級視效與極致動作戲,搭配全新世界觀與豐滿故事線,將一洗假期后遺症帶來的不適,以超燃熱血來一場從視覺到心靈的全方位洗禮。近日,片方發布阿麗塔裝備大百科,全方位解析了這位“戰斗天使”所攜帶的各項黑科技武器,核能少女不僅格斗技巧熟練度滿格,搭配這些神裝后更是猶如開挂,所向披靡,為影迷呈現一場場前所未見的動作畫面。

  作為一部科幻大片,《阿麗塔:戰斗天使》並未使用強悍的熱武器來渲染戰斗氛圍,而是採用了全新戰斗系統與冷武器的格斗來提高動作戲方面的呈現。機械改造與全新能量體系也將為人物提供更強大的爆發力,更多變的造型與更匪夷所思的格斗動作。而阿麗塔身上更是身上每一處都是武器,散發幽冷光暈的狂戰士機甲充滿神秘色彩,作為火星共和國遺失300年的最強黑科技產品,超強的延展性完美映襯出阿麗塔的線條,強大的防御力也將成為她一次次戰斗中最大的依靠。鋼鐵城大馬士革刀削鐵如泥的屬性是她的最佳幫手,更是她熊熊燃燒意志的代表。由足以驅動整個鋼鐵城的反物質能量組成的心臟,是核能少女看似弱小實則可以爆發出驚天能量的原因。通過中樞能量連接驅動觸覺傳感器、記憶陀螺儀、納米伺服電機、速度感應器等各種助戰系統,可以讓阿麗塔在戰斗中有著清晰預判、超強速度與靈活走位。唯一保留著人類器官的大腦,則讓阿麗塔有著豐富的人類情感,也是她一路保持初心,追問真相的最大精神支柱。

(責編:王博、鄧楠)