《名偵探柯南:零的執行人》中文配音順利結束

2018年09月12日09:58  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《名偵探柯南:零的執行人》中文配音順利結束

 

李世榮為柯南配音

  近日,日本人氣動畫《名偵探柯南:零的執行人》已完成國語配音工作,由李世榮、張杰、季冠霖、藤新等普通話版原班人馬獻聲,更有101少女李子璇、“文藝女神”郭月、青年演員馬栗驚喜加盟。時隔兩年劇場版在國內再度引關注,柯南人氣依然不減,令人期待。

  頂尖聲優人氣明星配置 完美詮釋影片經典角色

  距離上一次全國上映《名偵探柯南》劇場版已時隔兩年,觀眾對再一次在影院欣賞到這部經典的超人氣漫畫一直滿懷期待。此次國語配音工作的圓滿結束,更是讓大家對何時能在大熒幕上看到這部《名偵探柯南:零的執行人》充滿猜測,“日日催定檔”早已成為粉絲們對影片日常調侃與關愛。

  此次配音的原版人馬分別為:經典角色柯南配音李世榮、工藤新一配音張杰、毛利蘭配音季冠霖、人氣角色安室透配音藤新、101少女李子璇獻聲圓谷光彥、全新角色橘境子配音郭月以及電視台記者配音馬栗。不僅有頂級聲優的聯合獻聲,還有實力演員的驚喜加盟。

  推理燒腦動作系大片 上演“速度與激情”

  電影《名偵探柯南:零的執行人》講述的是柯南陷入了一場關乎整個東京命運的可怕計劃:首腦雲集的東京峰會舉辦在即,會場突然發生超大規模的爆炸事件,不僅在現場發現行蹤詭異的安室透,毛利小五郎更是慘遭陷害,而這場恐怖襲擊的背后是一個牽扯無數內幕的神秘組織,柯南需要在迷霧中尋找到唯一的真相。

  作為推理探案風格的人氣動漫《名偵探柯南》,多年來為觀眾帶來了各種燒腦謎題,最令人關注的終極秘密,也將要浮出水面。今年第二十二部劇場版《名偵探柯南:零的執行人》也被稱為“一步一步接近真相”的重要一環,影片中“正義vs真相”的全新主題,推理版“速度與激情”的動作大戲,都注定使這部電影成為年度最強期待。

  電影《名偵探柯南:零的執行人》有望引進,盡請關注。

(責編:王博、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】