這20個瞬間 隻有參加比武競賽的戰士最了解

2018年09月12日10:44  來源:中國軍網
 
原標題:這20個瞬間 隻有參加比武競賽的戰士最了解

  少校領隊用肩膀托起士官架線。

  

  東部戰區陸軍信息保障專業比武競賽的20個瞬間

  8月24日至26日,東部戰區陸軍在福州某信息保障旅組織信息保障分隊比武競賽,所屬集團軍勤務支援旅和直屬旅信息保障分隊百余名官兵參加。

  此次比武,東部戰區陸軍按照“基於大綱、瞄准實戰,全課目比、全要素考,客觀求實、公平公正”的目標要求,考核指揮員、教練員、訓練尖子和機動指揮組信息保障隊多個項目,評選出先進個人和先進信息保障隊。

  受台風影響,東南沿海地區陣雨不斷。考核現場,一名有線專業士官三次從濕透的木杆上滑落。不良天候正是練兵好時機。這就是要錘煉並提升官兵應對各種不良影響的能力,完成好上級賦予的各項任務。

  (林霞 謝非 賴橋泉攝影報道)

(責編:任志慧、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】