張一山鼓勵同齡人:“18歲的你不要被挫折打倒” 

2018年09月12日08:34  來源:廣州日報
 
原標題:張一山鼓勵同齡人

  近日,張一山以公益大使身份現身“拒絕酒駕”公益活動,由他主演的公益片《未來的你》也於當天正式首播。片中張一山一人分飾兩角飆戲,談及拍攝感受,他笑稱:“之前雖然一個人演過7個角色,但從來沒有兩個角色出現在同一個鏡頭、同一個故事裡,這次終於遇到了。”

  張一山笑稱,因為拍的過程中衣服和發型不停地換來換去,有點累,但自己和自己同框,這種經歷非常有趣。活動當天主辦方還特意舉辦了一場“吐槽式成人禮”,回顧自己的18歲,張一山感慨說:“每個人遇到我,都跟我說是看著我的戲長大的,其實我在18歲的時候也曾受到外界質疑聲音的影響,差點因此放棄演藝事業。但后來我堅定了做一個優秀演員的信念,之后無論遇到什麼樣的困難,我都會堅持。”張一山也鼓勵年輕人,“18歲不要被挫折打倒,未來有無限可能。” (全媒體記者 林芳)

(責編:王博、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】