“迷糊團長”上任問題多 謝娜自責爆哭

2018年09月12日08:03  來源:信息時報
 
原標題:謝娜自責爆哭

應採兒、謝娜、魏大勛、穎兒和程麗莎展開旅行。

芒果TV夫妻觀察治愈節目《妻子的浪漫旅行》今日將更新第四期,妻子團的歐洲浪漫之旅啟程,“謝娜團長”也正式上任。在人生地不熟的國外,成員們的食宿、行程安排,以及大家無形中對團長的依賴等細節,均讓謝娜感到責任與壓力巨大。到達布魯塞爾后的深夜,謝娜因認為“沒有把成員們安排好”而自責爆哭。

早在《妻子的浪漫旅行》首播時,謝娜的老公張杰就表示,“如果讓謝娜當團長,有可能會團滅。”張杰還爆料謝娜經常忘東忘西的習慣,這些也在節目裡得到印証。在機場,謝娜接連弄丟了護頸枕和護照,更是坦承有“出國恐懼症,擔心自己照顧不好大家”。因懷孕生子休息一年多,這次出行讓她產生了“第一次”出國的不安感。在經歷20多個小時的飛行后,妻子團終於到達酒店,而首先擺在她們與小幫手魏大勛面前的,就有搬運行李和分配房間等問題。

面對眼前一系列窘況,謝娜一度深感愧對成員,認為所有不利局面都是因自己沒有安排妥當而造成的。深夜獨處時,長途跋涉的疲憊,對成員的愧疚,以及腰痛發作等壓力的累積,讓她瞬間崩潰,忍不住放聲爆哭,引得妻子團紛紛趕來安慰。張杰將妻子的努力和逞強看在眼裡,頗為心疼,“有了孩子以后,謝娜更懂得去為別人著想了。”《妻子的浪漫旅行》正在芒果TV熱播,每周三中午12:00會員搶先看,周四中午12:00全網免費看。(記者 蔡慕嘉)

(責編:王博、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】