首位成功晉級 盛一倫擺脫“舞蹈黑洞”之稱

2018年09月12日08:01  來源:信息時報
 
原標題:盛一倫擺脫“舞蹈黑洞”之稱

東方衛視《新舞林大會》上周日上演“大逃殺”,節目全程高潮迭起。吳昕遺憾止步舞林,讓大家大呼可惜﹔楊丞琳驚險晉級,讓觀眾為其捏了一把冷汗。沒想到,一開始參賽表現並不起眼的盛一倫,最終卻帶來連連驚喜。

曾多次墊底或進入生死一舞的盛一倫,這次擺脫了“舞蹈黑洞”稱號。他不僅在齊舞中挑戰網絡神曲,賣萌“學貓叫”﹔更在個人賽中全面爆發,與舞伴張婭姝一起上演了舞蹈版的“史密斯夫婦”。這樣一支張力十足的作品,讓盛一倫不僅包攬了其余明星選手的一致投票,更讓他憑借總數37票的A組最高分,成為全場第一個晉級半決賽的人選。在舞伴張婭姝看來,盛一倫走到今天的每一步都滲透著他對舞蹈的熱愛和執著。盡管成為當晚的首位晉級者,盛一倫卻沒有因為分數和名次而欣喜,“去留對我來說不重要,我覺得要做的就是在台上跳好每支舞。”正是出於這種平穩的心態,盛一倫才能最終脫穎而出,“這種感覺就像是在上學,一開始學習成績不好,然后不停地去上補習班,做作業,聽課﹔慢慢的,有一天終於考了100分”。(記者 蔡慕嘉)

(責編:王博、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】