四川盆地城市逐漸入秋 明日盆地大部陰天有雨

2018年09月12日21:34  來源:四川新聞網
 
原標題:四川盆地城市逐漸入秋 明日盆地大部陰天有雨

記者今日從四川省氣象台獲悉,預計今天晚上到明天白天:盆地大部陰天有小雨,其中西部沿山地區有分散中雨﹔川西高原陰天間多雲有陣雨或雷雨,局部中雨,攀西地區陰天有小到中雨,攀枝花市和涼山州南部的局部地方有大雨到暴雨。

24小時內,盆地最低氣溫:17-19℃﹔最高氣溫:23-25℃。

不知不覺,伴著綿綿的秋雨,四川已有多地正式步入秋天,南充、成都、廣安、遂寧、瀘州、雅安、巴中、德陽於6-7日相繼入秋。目前受華西秋雨天氣影響,預計陰雨天氣還將持續到14號前后。(記者 李慧穎)

(責編:左瑞、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】