一男子在峨眉山金頂跳崖 景區正在搜救

2018年09月12日21:33  來源:四川新聞網
 
原標題:一男子在峨眉山金頂跳崖 景區正在搜救

12日12點30分許,在峨眉山景區金頂舍身崖,一名男子翻越護欄,跳下舍身崖。附近游客發現后,發出陣陣驚呼聲。

據悉,事件發生后,景區立即啟動搜救工作,目前該男子的身份仍在核實之中。

據了解,峨眉山金頂舍身崖因地勢突出,下方峭壁毫無遮攔,直達700多米下的崖底,是金頂輕生事件多發區域。也是金頂防護措施最為密集的區域,除沿途全程有鋼欄石柱的護欄外,每隔數米便有警示牌,寫有“珍愛生命,請勿翻越”,中英文對照。(圖據網絡視頻截圖)(記者 熊強)

(責編:左瑞、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】