俄下諾夫哥羅德州一化學企業起火1人死亡

2018年09月12日20:47  來源:新華網
 
原標題:俄下諾夫哥羅德州一化學企業起火1人死亡

俄羅斯下諾夫哥羅德州捷爾任斯克市一家化學企業12日發生火災,造成1人死亡。

俄緊急情況部下諾夫哥羅德州總局網站發布聲明說,該州捷爾任斯克市一家化學企業12日發生火災,事故造成1人死亡、1人受傷,傷者已被送院救治。

聲明說,當地時間12日10時23分,捷爾任斯克市一家化學企業發生溶劑溢漏,溢漏面積達300平方米,隨后引發火災。現場共有50名消防人員參與滅火。

據俄媒報道,發生火災的企業主要生產鑄造產品和防粘涂料等。事發當天,一個建於開闊地帶的金屬廠棚因溶劑溢漏而引發火災。截至目前,過火面積已被控制在1000平方米范圍內。

據悉,8月31日,該州的斯維爾德洛夫軍工廠也曾發生爆炸和火災事故,造成3人死亡。(記者李奧)

(責編:左瑞、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】