奇跡!俄男子遇車禍被粗鋼管穿胸而過仍生還

2018年09月12日15:42  來源:環球網
 
原標題:奇跡!俄男子遇車禍被粗鋼管穿胸而過仍生還

近日,在俄羅斯諾裡爾斯克市,一名31歲的男子開車時發生車禍,導致胸部被直徑約3英寸(約7.6厘米)的鋼管穿透,並因此失去一個肺,幸好經搶救奇跡生還。

警方稱:“目前還不清楚該男子為何突然失控撞向車庫,當時,車庫中正有兩根鋼管,其中一根穿破擋風玻璃,直直刺入了他的左胸部。”警方起初以為他是因為喝伏特加喝醉了才釀成此禍,但隨后排除了這個原因。

事發后,該男子被迅速送往醫院。在醫護人員拍攝的一張非比尋常的照片中,可看到鋼管仍嵌在他的胸部。

據報道,該男子因此失去了左肺。外科醫生成功將差點傷及心臟的鋼管取出,預計他將活下來。醫護人員稱:“目前他仍在重症監護室中,情況危急。”

現場的急救人員都不敢相信他們的眼睛,有人感嘆說:“這個人居然還能活下來,真是一個奇跡!”(實習編譯:鐘婉心 審稿:朱盈庫)

(責編:左瑞、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】