成都9月將推3.1萬套商品房上市銷售

2018年09月12日20:42  來源:新華網
 
原標題:成都9月將推3.1萬套商品房上市銷售

記者12日從成都市房管局了解到,成都正加大住房市場供應緩解供需矛盾,9月份將推出約3.1萬套商品住房上市。在以調控政策堵住投機的同時,加大供給以支持合理自住需求。

今年5月15日,成都市升級住房限購政策。與此同時,為支持合理自住需求,成都市正加大住宅市場供應。9月份,成都將有90余個商品住房項目共計3.1萬套商品住房上市。按照《成都市房地產業發展五年規劃(2017-2021)》,今年該市計劃建設各類住房31萬余套,3367萬平方米,以滿足合理住房需求。

記者了解到,在“5·15”新政調控下,成都的房地產市場變化明顯,購房者趨於理性,各個新售樓盤的中簽率遠高於新政出台前,供需矛盾得到緩解。 (記者李倩薇)

(責編:左瑞、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】