咸陽彬州:半挂車沖出路面撞向大樹 司機被困

2018年09月04日20:51  來源:西部網-陝西新聞網
 
原標題:咸陽彬州:半挂車沖出路面撞向大樹 司機被困

昨天(9月3日)下午一點多,彬州市消防中隊接到報警稱,下溝村水帘煤礦附件發生一起交通事故,司機被困,消防官兵立即前往現場,實施救援。

消防隊員到場后,經過詢問得知,這輛半挂車在轉過彎道時車速較快,沖出路面,徑直撞向路邊的樹上,整個車身懸在馬路沿上,駕駛室在巨大撞擊下嚴重變形。經過勘察發現,被困司機左腳被卡在變形的駕駛室內,消防隊員立即使用液壓工具組和撬杠破拆變形車頭,擴大救援空間,隨后,被困司機在周圍群眾和救援人員的幫助下從車頭爬了出來。

由於120急救人員尚未趕到,消防隊員們便將被困司機背到附近居民家中休息,待120急救人員趕到后,將被困司機送上急救車。(陝西廣播電視台《第一新聞》記者 咸陽台 寧曉 楊一)

(責編:左瑞、鄧楠)

推薦閱讀

5000元/月“起征點”今后將動態調整 根據決定,修改后的個稅法從2019年1月1日起實施。為讓納稅人盡早享受減稅紅利,今年10月1日起,先將工資、薪金所得基本減除費用標准提高到每月5000元,並按新的稅率表計稅。個體工商戶等經營所得也適用新的稅率表。【詳細】

督查組暗訪:國家明令取消,米脂仍要檢測收費,如此“任性”為哪般? 國家已明令取消營運車輛二級維護強制性檢測,但米脂縣運管部門仍強制執行並且收費,還將其作為車輛年審的前置條件,且不得異地辦理。【詳細】