咸陽:懷疑女兒遭男網友欺負 父親傷人致死落法網

2018年08月01日07:52  來源:西部網
 
原標題:咸陽:懷疑女兒遭男網友欺負 父親傷人致死落法網

因為懷疑女兒被網友欺負,前去理論,沒想到從口角糾紛上升為肢體沖突,最終這位父親用刀捅向了女兒的男網友,致人死亡。目前,孟某因涉嫌故意傷害致死,已被批准逮捕。

咸陽市三原縣公安局刑警大隊民警龍昊:“2018年7月7日,16時許,我大隊接城關派出所轉警稱我縣一賓館,一名男子被捅傷。”

賓館的監控錄像顯示,當時兩名男子撕扯著沖了進來,在爭執撕扯過程中,一名中年男子右手持凶器刺向青年男子的臀部,傷者隨后倒地,但沒多久自己站了起來,而行凶的中年男子在刺傷人后,一邊和傷者對話,一邊在打電話。經警方了解,行凶的中年男子孟某今年47歲,當時他是到酒店尋找自己的女兒,而被捅的年輕男子正是他女兒的網友。

龍昊:“案發的前一天晚上,犯罪嫌疑人孟某與其女兒發生爭執,其女兒就聯系她的西安網友魏某,准備去西安找份工作。”

由於當時天色已晚,孟某的女兒和男網友就在三原縣一家賓館入住。第二天,兩人發生爭吵,於是這名男網友給孟某打電話。

犯罪嫌疑人孟某:“當時男網友魏某說可能誰要欺負我娃呢,幾個人欺負我娃,我就去了,去之前刀就在我身上別著呢,因為我跑車,七八年都養成習慣了。”

孟某到達酒店后看到,女兒和網友魏某兩人相安無事,就准備帶女兒離開,可女兒突然說出一番話卻再次點燃孟某的怒火。

犯罪嫌疑人孟某:“我說沒男網友魏某事了,你走,可是我娃哭呢,我說咋了,她說爸爸不能叫他走,娃說昨天晚上她被強奸,我一聽當時氣得渾身發抖。”

於是就發生了剛開始的一幕。警方介紹,魏某是西安市長安區人,今年24歲,送醫搶救七天后不幸身亡。對於孟某女兒是否遭遇了強奸,警方已經提取了相關樣本送檢。目前,相關案情正在進一步偵辦中。(陝西廣播電視台《第一新聞》記者 李曉鵬 劉雷)

(責編:左瑞、鄧楠)