劉奕君《扶搖》殺青 劇照曝光“眼”技矚目

2017年10月18日10:04  來源:新華網
 
原標題:劉奕君《扶搖》殺青 劇照曝光“眼”技矚目

   10月17日,由劉奕君參與主演的大型古裝劇《扶搖》順利殺青,飾演太淵國國公齊震的劉奕君也結束了他歷時近四個月的拍攝。

   《扶搖》改編自天下歸元原著小說《扶搖皇后》,講述了扶搖在五洲歷險的過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。從酷暑到嚴寒,雖然趕上了橫店最冷和最熱的季節,但敬業的劉奕君仍在拍攝中呈現出自己的專業態度。

   劇中,劉奕君飾演的太淵國國公“一人之下,萬人之上”,他為了完成自己的計劃運籌布畫,是全劇大BOSS之一。劉奕君表示這個人物“有旁人可能難以理解的執著”,像“一片烏雲”貫穿於故事中。在演繹角色的過程中,劉奕君向來都喜歡加入自己獨到而深刻的解讀,並通過細節設計豐富人物形象,在《偽裝者》《琅琊榜》《醉玲瓏》等多部影視作品裡,劉奕君都用精湛演技完美詮釋了一個又一個角色。而《扶搖》也不例外,在最新曝光的殺青劇照中,劉奕君飾或攏袖眸色沉沉注目前方,或振臂咬牙目眦欲裂,或似笑非笑陰沉凜冽。精彩多面的“眼”技僅通過劇照就得以傳達,讓網友折服於戲骨的演技魅力。

   據悉,劉奕君在《扶搖》中的角色不但性格復雜,武力值也極高,因此他還將挑戰動作戲,這也引起了許多粉絲的好奇與期待。而劉奕君本人也已投入到新作《橙紅年代》的拍攝中,新的類型,新的角色,劉奕君一直在不斷豐富自己。

(責編:王博、鄧楠)