喜迎黨的十九大·滿懷信心赴盛會

出席黨的十九大的陝西省代表今日赴京

2017年10月16日07:27  來源:陝西日報
 
原標題:出席黨的十九大的我省代表今日赴京

10月15日,出席黨的十九大的我省代表,陸續到西安集中。今日,代表們赴京參加盛會。
  臨行前的代表們,積極交流各自關注的焦點話題,從經濟到教育,從醫療到環保,無不表達出對大會的期待。旬陽縣棕溪鎮王院村黨支部書記陳分新代表說,這兩年王院村村民的錢袋子更鼓了,大家的幸福指數不斷攀升。他這次從旬陽到西安的途中,遇到的司機、乘客,也都在談論陝西幾年來的可喜變化。銅川市王益區紅旗社區黨總支書記李秋蓮代表正忙著翻閱自己准備的參會資料,她表示將積極反映社區工作情況,為社區群眾過更好日子建言獻策。西安廣播電視台時政新聞部記者吳飏代表興奮地說,為了讓身邊的黨員、群眾清晰地聆聽到黨的聲音,他要通過手中的攝像機記錄下大會精彩瞬間,為學習宣傳貫徹黨的十九大精神留下寶貴資料。
  即將赴京的我省代表,既充滿期待,又滿懷信心。他們表示,將以飽滿的政治熱情和昂揚的精神狀態參加此次盛會,時刻牢記使命,忠實履行職責,共同繪就中國特色社會主義事業的新藍圖。(記者 趙波)

(責編:左瑞、鄧楠)