《蒙面唱將猜猜猜》周日播出 “粉紅女王”十年歸來

2017年10月13日14:49  來源:新快報
 
原標題:“粉紅女王”十年歸來

  《蒙面唱將猜猜猜》周日播出

  音樂節目《蒙面唱將猜猜猜》將於周日(15日)在江蘇衛視播出,已經唱了兩期卻依舊成謎的蒙面唱將“淘氣的粉紅女王”身份逐漸清晰,原來這位年過40歲的歌手因為病痛離開舞台十年,這次回歸引全場感動落淚。

  這次,“淘氣的粉紅女王”演唱的《我愛你中國》和《追夢赤子心》也讓巫啟賢鎖定了一個新目標,年過40的資深歌手:“我知道的是,張學友去看了一個音樂劇,然后親自到后台去找她,希望邀請她當他的特別來賓,不是陳奕迅,而是她。她絕對是一個天后水平的歌手,但是在她的人生裡面,有了一些很嚴重的遭遇,把她的事業擋了一下,讓今天的天后名單裡少了她。所以我覺得今天在《蒙面唱將猜猜猜》,我們應該把這個天后的身份還給她。”

  巫啟賢的這番話似乎說到了“粉紅女王”的心裡,在獨唱《追夢赤子心》之前,她突然哽咽抽泣。據悉,“粉紅女王”闊別舞台十年了,這是她十年后首次再登上這麼專業的音樂舞台,那場病讓她的身體器官有點衰竭,所以她現在唱歌的功力大概隻有她鼎盛時期的50%。

  此外,本期節目將迎來新晉補位唱將“頑皮紳士長不大”。而上期節目中滿口雞湯的唱將“何必在乎我是誰”畫風獨樹一幟,還被大張偉埋怨“不接地氣”。本周她依然堅守自己的高深風格,小才藝環節更是化身療愈大師,現場“開課”。記者曾樂報道

(責編:王博、鄧楠)