十九大新聞中心網站和微信公眾號今日開通

人民網·中國共產黨新聞網連續第三次承辦黨的全國代表大會新聞中心網站

2017年10月11日08:33  來源:人民網-人民日報
 
原標題:十九大新聞中心網站和微信公眾號今日開通

  人民網北京10月10日電 黨的十九大即將召開之際,中國共產黨第十九次全國代表大會新聞中心網站(http://19th.cpcnews.cn)及微信公眾號(微信號:cpcnews19th)將於11日零時正式開通。十九大新聞中心網站和微信公眾號由人民網·中國共產黨新聞網承辦,這是繼人民網成功承辦十七大新聞中心網站、十八大新聞中心網站后,連續第三次承辦黨的全國代表大會新聞中心網站。

  十九大新聞中心網站包括中文、英文版本,支持電腦端及手機端適配,將及時發布大會動態新聞、新聞中心採訪公告通知等重要信息,對新聞發布會、記者招待會進行直播報道,並為境外記者提供採訪申請系統等服務。官方微信公眾號是此次新聞中心新增的服務內容,中外記者可以通過微信公眾號咨詢、了解新聞中心各項服務內容和措施。

(責編:鄧楠、雷浩)