《那年花開月正圓》周瑩一生無子 沈星移為救她而死

2017年09月07日09:20  來源:國際在線綜合
 
原標題:《那年花開月正圓》周瑩一生無子 沈星移為救她而死

  基本上有孫儷飾演的電視劇收視都不會很差的,電視劇《那年花開月正圓》是改編自真實的事情,那年花開月正圓小說所有人結局也是受到了大家的關注,周瑩是一個奇女子,原本和養父周老四行走江湖,依靠坑蒙拐騙尾聲,但是遇到吳聘之后,周瑩知道了欺騙別人是不好的事情,周瑩從一個野丫頭慢慢的成長為一個玲瓏八面的首富,一起來看看關於那年花開月正圓小說所有人結局的介紹吧!

  那年花開月正圓母親的劇情也是非常的有看點了,基本上所有的人物是好是壞都一目了然了,沈家因為失去了兒子沈月生,所以對吳家也是懷恨在心,所以吳聘的蘇醒並不意味著不會有事情了,所以這筆賬沈家還是會算清楚的,所以吳聘才會死,而且在劇中最大的壞人就是杜明禮了,而且杜明禮和沈家后來狼狽為奸的陷害吳家,但是沈家最后也是自食其果了。

(責編:王博、鄧楠)