《醉玲瓏》玲瓏夫婦闖陣情比金堅 鴛鴦戲水"撩"動少女心

2017年09月06日09:40  來源:國際在線娛樂
 
原標題:玲瓏夫婦闖陣情比金堅 鴛鴦戲水"撩"動少女心

  本周劇情中,元湛在百姓困於水患、皇家面臨和親抉擇時所展現的英明睿智和責任擔當同樣為一大亮點。作為皇子,身先士卒,心系百姓的一面盡顯﹔同時在出使阿柴族的過程中游刃有余,不卑不亢能力卓群,與第一時空中日日藏於花房不問世事的陰郁形象形成鮮明對比,極具張力。《醉玲瓏》在細膩婉轉的兒女長情之外,對家國大義的書寫也為劇集增添了濃墨重彩之筆。另外,鳳相揭開“偽善”面具后凶相畢露步步緊逼,是否會對卿塵不利﹔暗巫陰魂不散﹔各方勢力交錯的展開令劇情更加緊湊,格局更為宏大,也使玲瓏夫婦所收獲的助力更顯珍貴,所面對的挑戰更加艱難。

  不論是“堅定追劇黨”還是“圍觀屯糧黨”,面對加量放送精彩不斷升級的故事劇情,都可以放心大膽追起來了!

(責編:王博、鄧楠)