15年前殺害女友后潛逃 男子被抓時資產過千萬元

2017年09月06日08:27  來源:西安晚報
 
原標題:15年前殺害女友后潛逃 男子被抓時資產過千萬元

  江蘇男子孫某逃避包辦婚姻來到西安上學,畢業后在西安開網吧時與一名高校女生戀愛一年多,后因女友要分手竟然一時沖動殺了對方。隨后,他改名換姓逃亡15年。如今,孫某被警方抓獲時,已是資產過千萬的老板。

  嫌女友提出分手

  在校園操場上將其殺害

  孫某是江蘇邳州人。18歲時,在家人的包辦下,他娶妻生子。因不滿包辦婚姻,他不顧家人反對,獨自到西安一高校成人教育專業學習。畢業后,由於一心想擺脫包辦婚姻,他選擇不回江蘇。很快,他就與人合伙在西安南郊一高校附近開了一間網吧。對於24歲的孫某來說,生活似乎向著他期望的方向發展。這一年,他在網吧認識了南郊一所高校的女大學生楊某。很快,兩人發展成戀愛關系。

  他們的戀愛關系持續一年多后,女友楊某提出分手。當時,他想盡辦法希望留住女友,女友卻鐵了心要分手。2002年10月7日晚10時許,他駕駛一輛租來的轎車,到女友所在的高校與女友繼續溝通。無果后,他竟在校園的操場上殺死女友,將尸體放在車座位上,把車藏在西安南郊一小區內。

(責編:鄧楠、雷浩)