痛快打臉!趙麗穎:不要總幫我撰寫悲慘的故事

2017年05月05日14:37  來源:國際在線綜合
 
原標題:痛快打臉!趙麗穎:不要總幫我撰寫悲慘的故事

  5月5日上午,趙麗穎發文稱:“人非聖賢,不需要總幫我撰寫悲慘的故事,立奇怪的人設,感謝!我努力著我該努力的,也享受著我該享受的。”得到網友們的高度關注。

  趙麗穎微博截圖

  原來,最近網上流傳著一篇名為《<花千骨>:趙麗穎寧願蹲在片場吃飯,也不願享受主角的特權》的文章,文章裡以第三人稱記述了趙麗穎拍攝《花千骨》時,要與劇組工作人員、其他演員一起同甘共苦,放棄單獨吃飯的特權,選擇蹲在片場吃飯從而感動了導演和全劇組的故事。誰知文章發出不久,趙麗穎本尊居然亮相評論區留言道:“別幫我編故事了,謝謝!”這一痛快的“打臉”驚呆了網友,沒想到趙麗穎在評論區裡“打臉”不過癮,還特意發微博再次澄清此事,得到網友力挺。

  據悉,由於非科班與中專學歷的出身,趙麗穎一度被包裝為娛樂圈的“勵志傳奇”,許多她背后吃苦受累的“故事”都在網上流傳開來。但耿直的趙小刀不接受這些賣慘的人設,網友們也寄語鼓勵道:“想你所想,做你所做,我們永遠在你身后!”

(責編:王博、鄧楠)