美聯航總裁支持暴力拖拽華裔乘客 “網紅”丁義珍躺槍

2017年04月11日14:21  來源:中國青年網
 
原標題:美聯航總裁支持暴力拖拽華裔乘客 “網紅”丁義珍躺槍

日前,美聯航暴力拖拽華裔老年乘客下機事件被曝光后引起世界范圍的嘩然。美聯航總裁Oscar在一封寫給員工的內部郵件中表示堅定地支持機組的處理方法。

據美國僑報網綜合報道,當地時間9日,美聯航原定下午5:40分從美國芝加哥奧黑爾國際機場飛往肯塔基州路易維爾國際機場的聯合航空3411次航班,出現了超額訂票的情況,一位亞裔乘客被隨機選中離開飛機,在堅持拒絕后,被趕來的機場保安暴力拖拽下了飛機。

美聯航華裔乘客遭強行拖拽下機視頻截圖。

暴力拖拽華裔乘客,美聯航總裁內部發文稱乘客“行為不檢”

美聯航總裁Oscar在一封寫給員工的內部郵件中表示對此事件深感困擾,但他堅定地支持機組的處理方法。郵件同時披露:當天拖走亞裔乘客的UA3411航班,乘客全部已經登機。此時有幾名美聯航工作人員要求登機。於是美聯航工作人員以“1000美元補償”征集志願者,但無人應聲。

據媒體報道,此前承諾賠償400美元及一夜酒店住宿﹔后加至800美元都無人放棄登機,航空公司決定用電腦隨機抽出4人。一對被抽到的男女平靜接受,但一名自稱是醫生、與妻子同被抽中的亞裔漢拒絕下機,表示翌日要到路易斯威爾醫院見病人。在爭持不下的情況下,3名機場執法人員決定強行拖走男子。

郵件中稱,那位乘客大聲抗議來回數次,拒絕下機,乘客“行為不檢”。航空公司就通知機場安保人員,以“物理手段”把他強行“弄下去了”。

名為奧德拉·布裡奇斯的乘客在臉書上發布31秒視頻顯示,3名芝加哥航空安全部門警員,強行將一名中年男子從座位上拽下,並反拉著他的雙手在機艙過道拖行,他的眼鏡掉落卡在鼻子下方,嘴巴受傷流血。

美聯航內部郵件曝光。

事件引發中美網友的熱議,“網紅”丁義珍又躺槍

編輯推薦:

警惕“面具臉”!帕金森病找上了年輕人

達康書記實力圈粉背后 揭示了我們需要怎樣的好干部?

人間四月天 去王莽尋找"醉"美桃林

全國46城市垃圾強制分類! 需要做好9件事

“彈性離校”能否真正化解“下午三點半”的尷尬?

世界衛生日:產后抑郁要重視 它是病得治!

朗讀亭現身多個城市街頭 朗讀對我們意味著什麼?

清明節不止祭祀踏青 還有什麼值得我們“發現”?

這個春天我和草莓有個"約會"!盤點西安周邊這些摘草莓好去處

“捂熱綜合症”為何頻發? 無知的愛才是罪魁禍首

情人節送花不如送詩 最美愛情詩詞拿去不謝

(責編:谷妍、鄧楠)