《向往的生活》董子健引討論 黃磊妙語傳遞愛情觀

2017年03月03日10:22  來源:新華網
 
原標題:《向往的生活》董子健引討論 黃磊妙語傳遞愛情觀

  第八期節目中,三位90后客人董子健、謝依霖、陳都靈的到來讓蘑菇屋更顯青春洋溢。默默干活不多話的董子健與頻頻逗趣搞氣氛的劉憲華,引發了大家對於不同男生類型的討論。作為過來人的黃磊妙語連珠,給大家傳遞了自己的愛情觀。三位年輕朋友的到來還會發生哪些青春故事?更多精彩盡在湖南衛視大型生活服務紀實節目《向往的生活》。

  董子健獲封“勤勞系” 劉憲華慘變“搗亂系”

  作為蘑菇屋的“氣氛擔當”,劉憲華在勞作之余一直以玩笑逗趣拉近與來訪客人的距離,還常常因為不熟練的中文表達給大家帶來很多歡樂。而“90后實力派演員”董子健前來做客之后,洗菜磨面搭暖爐手腳不停,又以另一番“少說話多做事”的實干風格收獲眾人稱贊。

  風格迥異的兩人聚在一起,也引發了蘑菇屋對於不同男生類型的討論。低調做事的董子健獲封“勤勞系”,而因為話太多讓大家忽視他也干活也很多的劉憲華慘變“搗亂系”,連謝依霖也直言:“喜歡子健這樣的。”

(責編:任志慧、鄧楠)