花季少女被奸殺一年后,日本網友終於喊出:斃了美國大兵!

2017年02月17日09:35  來源:環球網
 
原標題:花季少女被奸殺一年后,日本網友終於喊出:斃了美國大兵!

“日本女人因為文化、社會的‘恥辱’感,即便被強奸了,也大多不會報案,因此覺得自己即便強奸當地女性也不會被抓”。

一個老案子,引發了日本民眾的新憤怒。

先簡單回顧下這個慘案。

2016年4月28日,沖繩宇流麻市,年僅20歲的花季少女島袋裡奈晚上8點多給她的未婚夫發短信說,“我出去散步去了”,之后便失去了行蹤。

出生於1996年的花季少女島袋裡奈

出生於1996年的島袋裡奈有著一頭長髮,性格開朗活潑,生前就職於沖繩縣宇流麻市一家公司。她與未婚夫住在一起,並正准備結婚。

島袋裡奈家人張貼的尋人啟示

島袋裡奈最終被找到的時候,已經成為荒野灌木叢的一堆白骨。

時至今日,島袋裡奈被拋尸的地方仍不斷有民眾擺放鮮花悼念。

警方查看尸首被棄地點的監視器錄像發現,路過的300輛車子中包括一輛屬於駐日美軍的Y字車牌汽車。事發當晚,當地一家便利商店停車場的監視錄影器拍到,駕駛這輛汽車的男子曾向自己及車子洒鹽,而依照日本傳統,洒鹽有驅邪的意思。

(責編:谷妍、鄧  楠)