《大唐榮耀》虐心升級 景甜被害遭“毀容”

2017年02月10日11:05  來源:新華網
 
原標題:《大唐榮耀》虐心升級 景甜被害遭“毀容”

由鐘聰海擔任制片人,劉國楠、尹濤聯合執導,劉芳、李惠敏編劇,景甜、任嘉倫、萬茜、舒暢、於小偉、秦俊杰、茅子俊等領銜主演的青春宮廷史詩權謀大劇《大唐榮耀》正在北京衛視、安徽衛視、騰訊視頻熱播中。今晚的劇情中虐心再次升級,建寧王妃慕容林致(舒暢飾)回想起之前給太子診脈,發現太子並不能生育,而林致也因這個秘密被賣到妓院。珍珠(景甜飾)得知林致失蹤與弟弟沈安有關,便開始尋找林致,卻意外掉入圈套,紅蕊救主身亡,珍珠慘遭挾持並毀容。此時所發生的一切變故可見與之前甜蜜發糖形成鮮明對比,令觀眾措手不及。

景甜被害面目全非 任嘉倫能否尋回愛妻

作為2017年的開年大戲,電視劇《大唐榮耀》自開播以來就廣受好評,而隨著沈珍珠和李俶組成的冬珠夫婦的感情不斷加深,從定情到接吻再到圓房,兩人之間的互動甜化了不少觀眾,收獲CP粉無數,更令網友紛紛加入追劇大軍中。而在今晚劇情中,誤會頗深的冬珠夫婦再次陷入困境,珍珠為尋找姐妹林致被何靈依迷昏,慘遭阿奇娜毒手后面目全非,之后被帶出金城郡,而劇照中李俶頭發散亂,奮力攀爬尋找,如此深愛珍珠的他最終能否尋回愛妻?看到此情此景網友直呼:《大唐榮耀》求輕虐,現在都虐得不行,以后我真心受不了”

臟裝噴血不懼丑 景甜炎夏拍冬景吃苦頭

劇中,景甜飾演的沈珍珠在被挾持之后,機緣巧合遇見回紇可汗默延啜(於小偉飾),並在同行路上遭遇雪崩時再一次解救默延啜於危難之中。二人同回回紇王宮,竟發現可汗帝位也遭遇了大變故,可見今晚是所有主演的“重大變故之夜”。據悉,拍攝此次雪崩的戲份時橫店正直炎夏,劇組人員皆半袖上陣,而景甜卻滿面傷妝不懼丑,身著厚厚冬裝親自上陣,在山坡上來回奔跑,可見景甜為了拍攝《大唐榮耀》吃了不少苦頭。

對於接下來的劇情中,太子妃(劉威葳飾)野心顯露,后宮爭斗愈演愈烈,建寧王夫婦是否會成為這后宮爭斗的犧牲品,而冬珠夫婦能否在神助攻默延啜的幫助下冰釋前嫌,都值得網友期待,據悉,《大唐榮耀》每晚19:30黃金檔在安徽衛視、北京衛視熱播,騰訊視頻也將作為獨家網絡平台播出。

(責編:谷妍、鄧  楠)