迪瑪希圓夢見成龍 激動晒合影大曝趣事

2017年02月08日09:53  來源:新華網
 
原標題:迪瑪希圓夢見成龍 激動晒合影大曝趣事

  湖南衛視2017原創音樂節目《歌手》正在熱播中。隨著本季賽程的推進,在線歌手們的一舉一動都成了觀眾、網友共同矚目的焦點,其中,“人氣王”迪瑪希更是受到關注有加。日前,迪瑪希在微博晒出與功夫巨星成龍的合影,並配上超長“小作文”記錄自己與偶像首次見面的全過程,大呼“我的夢想成真了!”,迷弟表現被網友打趣為“追星典范”。此外,因圓夢而興奮不已的小哥哥更自曝幼年追星趣事,孩子氣一般的講述讓眾人捧腹。

  眾所周知,此前迪瑪希曾在許多場合中都表示過成龍是自己的超級偶像,而在近日,為了抓住與偶像見面的機會,“進口小哥哥”更是特意飛抵北京探班,迷弟屬性顯露無疑,會面當日下午,迪瑪希難掩興奮之情,臨到進門前還仔仔細細地自我捯飭了一番,甚至緊張地問周圍的人:“我這樣去見我的偶像可以嗎?”仿佛見工面試一般的認真模樣令工作人員笑作一團。

  據悉,首次與偶像“面基”,迪瑪希鄭重地為成龍送上了哈薩克傳統禮服袷袢與民族樂器冬不拉,並演奏了哈薩克斯坦的民族歌曲《Alkisa》。而成龍也給這個遠道而來的小迷弟回贈了定制音響和一套成家班的衣服。“頂級飯撒”讓迪瑪希激動不已,一穿上就舍不得脫下,還夸張地離大伙兒遠遠的,生怕別人碰到了衣服,很是珍視。不僅如此,兩人的聊天交談更成了迪瑪希的真情“告白”時間,他表示,自己的童年記憶都是成龍的電影,對中國開始了解也是因為成龍的緣故,甚至就連童年和小伙伴們玩英雄角色扮演,自己也一直是扮成龍。此外,他更談及幼年追星趣事,稱自己小時候曾收集成龍電影的刻錄光盤,在影像店看到封面上寫的是成龍主演就興高採烈買了回家,卻不料光盤內容並沒有偶像現身,自己甚至還因此和爸媽鬧情緒,孩子氣般的可愛講述笑倒眾人。

  由於此行恰逢成龍新電影《功夫瑜伽》熱映,迪瑪希在探班前還特意抽空跑了趟影院,觀看過后他對成龍崇拜更甚,直贊偶像了不起,同時還對片中的舞蹈一直念念不忘,甚至連發兩條微博表示打算學一下片尾的舞蹈。所以此次成龍大哥現場授課,兩人開心軋起了舞,又了了小迷弟一樁心願。最后,成龍也給了迪瑪希一些音樂上的建議,鼓勵他不僅要唱歌,還要在寫詞作曲等方面多做嘗試以充實自己。對於來自前輩的衷言,迪瑪希一一虛心接受,末了還不忘迷弟身份,直呼這次自己終於夢想成真了,一定要回哈薩克斯坦跟大家去炫耀炫耀。

(責編:任志慧、鄧  楠)