趙雷、張杰抵長備戰《歌手》 第二場歌單曝光

2017年01月22日14:05  來源:紅網
 
原標題:趙雷、張杰抵長備戰《歌手》 第二場歌單曝光

  趙雷抵達長沙。

  紅網長沙1月20日訊(時刻新聞記者 朱青)《歌手》1月20日、21日在長沙進行兩期連錄,首輪參與席位爭奪的趙雷、張杰20日抵達長沙參與彩排。趙雷將拿出目前人氣高漲的新歌《成都》出征。

  趙雷、張杰抵達備戰

  在開播新聞發布會上,《歌手》總監制洪濤公開表示趙雷、張杰將作為今年的首位突圍歌手與逆戰歌手參與比賽爭名單。按照節目兩場為一輪的賽制,節目組1月21日晚即將錄制第三期競演,兩位候選人已經悉數抵達長沙參與排練。

  紅網娛樂獲悉,早在19日湖南衛視春晚錄制時,張杰就與妻子謝娜一起抵達長沙,開始著手回歸競演舞台的表演。曾經與其一同參與過“2007快樂男聲”的趙雷1月20日下午也抵達長沙。雖然當年在選秀舞台上的成績並不理想,如今創作的民謠大熱,趙雷此次參與比賽將唱響新歌《成都》。

  按照賽制規定,作為突圍歌手的趙雷將要在單場比賽躋身前四名才算突圍成功。而回歸競演的張杰則要輕鬆不少,隻要兩場綜合成績不排名最末即可繼續順利晉級。

  第二場錄制集體放大招

  1月20日晚,節目組在長沙進行第二場節目錄制,這也是《歌手》的第一場淘汰賽。為了保住席位,七位歌手悉數放出大招,在比賽剛拉開序幕就進入白熱化。其中,光良選擇了《那一段日子》開場,譚晶重新演繹《九兒》、袁婭維挑戰碧昂斯的《LOVE ON TOP》、杜麗莎演繹經典的《卡門》、蕭敬騰領銜的獅子合唱團唱響汪峰的《你是我心愛的姑娘》、林憶蓮則唱出戴佩妮2013年推出的歌曲《無賴》,所有人從改編、歌曲的難度都進行了升級。

  其中最為震撼的依舊還是來自哈薩克斯坦的歌手迪瑪希,他重新編曲演繹維塔斯的名曲《OPERA 2》,除開還原大段的海豚音,其中不少部分進行了升調、轉調處理,聽得令人驚詫。

(責編:任志慧、鄧  楠)