李冰冰姐弟戀曝光大方公開戀情 不老女神生活照集錦

【查看原圖】
李冰冰姐弟戀曝光大方公開戀情 不老女神生活照集錦
李冰冰姐弟戀曝光大方公開戀情 不老女神生活照集錦

1月4日,43歲的李冰冰被拍到一襲白裙同一男子在三亞的海灘上散步,兩人十指相扣、甜蜜親吻。當晚,李冰冰通過微博承認戀情:“一切都是最好的安排”。任泉第一時間轉發李冰冰微博:“作為一個大媒人終於把我的大美人送到這位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一樁心事,23年的友情除了我 這個左膀從此又多了個右臂,多好”!李小璐:“我最最最愛的師太,我已經掩飾不住我的喜悅,太開心啦啦啦,終於有人可以為你擋風遮雨保護你”。黃曉明:“相識十余載,遇到對的人就不枉費等得久一點,祝福我們的冰”。何炅:“2017!第一個好消息”!一向低調的李冰冰,此次高調秀恩愛,得到了圈內好友和粉絲的深深祝福。

翻看她的微博,日常生活中熱愛瑜伽,熱愛美食,熱愛自然,熱愛生活,時而從容溫暖時而調皮可愛。她時刻准備著,並相信好的都會慢慢來,一切都有自己的安排。(人民網陝西頻道綜合整理 圖片來源於微博及網絡)

 

分享到:
(責編:任志慧、鄧  楠)