武漢妙齡女上廁所時隔斷下突然出現一張男人臉(圖)

2016年12月06日11:57  來源:楚天都市報
 
原標題:武漢妙齡女上廁所時隔斷下突然出現一張男人臉(圖)

  24歲的張女士在武昌區秦園中路一家火鍋店上衛生間時,突然發現有一名男子在偷窺,被嚇得不輕。武昌警方表示,偷窺男子今天已被拘留。

  張女士介紹,昨天下午3點左右,她和朋友到秦園中路重慶袁老四火鍋徐東店吃火鍋。期間,她去上衛生間。

  當時,她還在想,這裡是男女混用的衛生間,兩個隔斷的小間之間還有空擋,會不會有人偷窺。

  沒想到怕什麼來什麼,正在上衛生間的她,突然看見自己所在的小間,和隔壁一個小間中間的隔斷下,有一張30多歲男子的臉。

  受到驚嚇的她,趕緊出去喊服務員。期間,她踢了兩次廁所門,男子都不做聲,也不出來。后來,來了兩名服務員,男子才出來,民警趕到將男子抓獲。

  今天下午1時50分許,楚天都市報記者來到火鍋店,店內正在營業。衛生間由於堵塞,有人正在清理。

  服務員稱,店裡的衛生間不分男女。記者詢問昨天下午的男子偷窺事件,工作人員稱負責人不在,不願意介紹。

  張女士稱,事情雖然已經過去一天,但是想起此事,仍然十分氣憤。

  武昌區公安分局相關負責人表示,偷窺的男子姓黃,被民警當場抓獲。因黃某涉嫌侵犯他人隱私,現在已被警方行政拘留。(記者劉孝斌 黃士峰)

(責編:谷妍、王麗)