九公主陳鈺琪正式加入唐嫣戰隊好戲上演引期待

2016年12月02日09:16  來源:新華網
 
原標題:九公主陳鈺琪正式加入唐嫣戰隊好戲上演引期待

  古裝巨制《錦繡未央》捷報頻傳,播出20日全網播放量破110億,雙台收視率均破1.5,36-37集東方衛視收視率更是達到1.7的好成績。昨日,因涉嫌殺害太子妃的李未央被貶宮中為奴遭杖責,九公主陳鈺琪出手相救為其解圍,從此正式加入唐嫣戰隊。

  陳鈺琪飾演的九公主可謂《錦繡未央》中最無公害的角色,鬼馬調皮,善良可愛。第七集一出場假扮小太監戲弄李敏德一段,讓人捧腹印象深刻。為証明自己並不弱,起早貪黑苦練箭術,又讓觀眾看到了公主倔強不服輸的性格。網友們紛紛表示九公主的出現,靈動俏皮讓人眼前一亮,為緊張的劇情添加了輕鬆趣味看點,特別是其男裝扮相著實俊美。第25集在皇家獵場,因狩獵負傷被識破公主身份,回歸女裝更是美麗動人。此時,在公主心中愛情的萌芽也漫漫滋長起來。但天非人願,公主卻發現喜歡的人身上卻藏著女主李未央的發釵。劇情到此似乎要開始反轉,觀眾開始擔心公主因妒生恨戰隊迫害李未央的惡人行列。然而,九公主雖刁蠻任性,但始終心地善良。見李未央被貶宮中為奴遭杖責,出手相救為其解圍,還親自送上療傷之藥看望未央。一句“我不會放過她的” 正式加入李未央戰隊,開始對李長樂宣戰。

  陳鈺琪將九公主鬼馬調皮,活潑可愛,重情重義演繹的很是到位。雖是新人,但自《錦繡未央》開播至今,微博粉絲量已增至25萬,日均增加量過萬,人氣火爆,觀眾喜愛程度可見一斑。昨日劇情中,九公主已開始惡整李長樂,鬼馬公主將如何助未央脫險?又如何對付惡人保護唐嫣,精彩劇情值得期待。

(責編:王麗、鄧  楠)