相聲演員大兵嗆交警"你算老幾" 隨后錄視頻致歉(圖)

2016年12月02日14:02  來源:人民網
 
原標題:相聲演員大兵嗆交警"你算老幾" 隨后錄視頻致歉(圖)

  相聲演員大兵遇交通事故后嗆交警“你算老幾”

  大兵道歉視頻截圖

  人民網北京12月2日電 12月1日下午,相聲演員大兵在湖南長沙駕車與一輛電動車發生刮擦。在交警處理事故時,大兵質問執勤交警“你算老幾啊 !” 隨后,視頻在網上傳開。晚上,大兵針對此事發布視頻致歉。

  大兵說:“當時我在按綠燈行駛,旁邊有一位朋友騎著電動車闖紅燈過來,因為我們當時都採取了制動措施,沒有造成什麼太大的損失,只是我的前保險杠被劃了一道痕。當時可能是因為對方也沒有認錯,我情緒比較激動,如果給對方造成了困擾的話,在此我表示歉意。旁邊的這位交警雖然也沒做什麼,也沒說什麼,但是我可能對他呢,有點態度不好,我對這位交警小伙子表示歉意。馬上就到交通安全日了,在此,我懇請所有的朋友,一定要遵守交通規則,千萬不要闖紅燈,不要拿自己的生命開玩笑。另外,還提醒大家,在行駛的過程中一定要遵守交警的指揮,尊重交警。這件事給大家造成了困擾,在此對大家表示歉意。”

(責編:谷妍、王麗)