林心如首度公開6月孕肚照獲封“最美孕媽” 女星孕照美丑PK

2016年11月04日09:43  來源:河北新聞網
 
原標題:林心如首度公開6月孕肚照獲封“最美孕媽” 女星孕照美丑PK

  林心如首度晒6月孕肚

   林心如自今年7月和霍建華幸福完婚、宣布懷孕喜訊后,便減少工作量,專心養胎,日前夫妻倆在台北東區街頭被拍到,6月孕肚正面也首次曝光。11月1日林心如難得自己晒出美照、公開孕肚,被贊是最美孕媽。

   林心如11月1日去看“貓蘿紀公益攝影展”,見到可愛的大白貓,馬上興奮地上前合照,更向粉絲們大力推薦是3D的,要大家趕快去看。照片中,林心如身穿灰色連身長裙、戴上貓面具,嘟嘴做出要親大白貓的樣子,稱貓咪“超可愛”,完全爆發少女心。而以往她被拍到孕肚照,都是被網友目擊,這次首度自己晒6月孕肚,准媽媽的好心情顯露無遺,不過,孕肚較明顯的一張照片,放上沒多久就已刪除。

(責編:任志慧、王麗)