盧鑫玉浩“笑傲江湖” 相聲界權志龍首部電影已殺青

2016年10月11日10:35  來源:華商網
 
原標題:盧鑫玉浩“笑傲江湖” 相聲界權志龍首部電影已殺青

  在新一季的《笑傲江湖》中,來自西安的相聲演員盧鑫、玉浩最終奪冠,令本地網友頗為振奮。華商網也在第一時間專訪到盧鑫,他談到這次上海之行頗多感慨,表示奪冠是“天時地利人和”,非常意外。

  “逆襲”冠軍連著兩季落選

  盧鑫稱,《笑傲江湖》第三季並非第一次邀請,之前也曾聯系過他們,然而連著兩季都不幸落選,第三季也是在電台領導和導演組的堅持推薦下才參加的,然后在一路否定聲中英勇逆襲。奪冠后的盧鑫發表獲獎感言:“我們以前聽很多人跟我們說的一句話:‘你們這輩子都不行’,你不行這三個字我們聽了這麼多年,今天我們在這裡要証明一下我們到底行不行!”盧鑫坦言,這並非只是《笑傲江湖》的曲折路,而是這些年的境遇,談到堅持下來的力量,盧鑫說,隻要是喜歡的東西,還談不到堅持。

(責編:谷妍、王麗)