太有才了!陝西演員盧鑫玉浩獲《笑傲江湖》冠軍

2016年10月10日08:58  來源:華商網
 
原標題:太有才了!陝西演員盧鑫玉浩獲《笑傲江湖》冠軍

笑傲江湖 盧鑫 玉浩 笑傲江湖總決賽

  10月9日晚,東方衛視《笑傲江湖》決賽之夜如期進行,來自陝西的相聲演員盧鑫玉浩摘得第三季《笑傲江湖》總決賽的冠軍。

  相聲新勢力嗨翻全場高票奪冠

  張鶴倫、郎鶴焱作為郭德綱的得意弟子將與宋丹丹新收的女徒弟鄂博正面交鋒,從初賽起就頗受馮小剛欣賞的“世界舞王”黃景行則直接得到了馮小剛助陣拉票,力挺舞蹈喜劇。

  雖然有郭德綱坐鎮,“德雲社”弟子似乎底氣更足,但盧鑫、玉浩絲毫不受影響,一上場盧鑫就“小沈陽”附體,一扭腰,一拋媚眼,讓觀眾笑得花枝亂顫。

  不僅如此,盧鑫、玉浩還大膽地拿各大熱門綜藝節目“開涮”,相親節目、歌曲節目都難逃其“嘴”,從形式到內容紛紛中招,並且提議現如今的綜藝節目都應該努力“踹一踹”。

  最終,盧鑫玉浩以469票的高票數獲得年度總冠軍。他們的精彩表演獲贊“接地氣”“青春”,獲得觀眾們的一致認可。

  郭德綱再提收徒

  此前在初賽及復賽中,郭德綱愛才心切,多次提及“收徒”。在決賽中,郭德綱再度向兩人拋出橄欖枝,詢問兩人是否願意拜師,“如果願意,我當然歡迎。如果不願意,隻要說相聲,在哪說都支持。”

  對此,二人的回應是:如果我們值得您一用,打個電話就行。

(責編:谷妍、王麗)