范冰冰再奪國際影后現場動情 熱擁馮小剛感謝劉震雲/圖

2016年09月26日09:15  來源:人民網-娛樂頻道
 
原標題:范冰冰再奪國際影后現場動情 熱擁馮小剛感謝劉震雲/圖

  人民網北京9月26日電 (記者李岩)在剛剛結束的第64屆聖塞巴斯蒂安電影節上,導演馮小剛的《我不是潘金蓮》一舉拿下第64屆聖塞巴斯蒂安電影節最佳影片金貝殼大獎,女主角范冰冰憑借片中角色獲得最佳女主角銀貝殼大獎。據悉,這是繼2010年憑《觀音山》獲東京影后以來,范冰冰迎來了第二個國際A類電影節影后桂冠。

  在宣布得獎后,范冰冰緊緊擁抱導演馮小剛,登台發表感言時坦言,電影節開幕當天趕上生日,她就許下願望,沒想到夢想成真。在感謝了導演馮小剛,編劇劉震雲和片中28位男演員后,范冰冰說,“因為你們的好表演讓我學到好多,希望和大家一起分享這個獎。”已宣布調檔后的《我不是潘金蓮》,將於11月18日登陸全國院線。

 

(責編:任志慧、王麗)