資訊回看

2016年9月21日資訊重點:西安地鐵三號線即將通車 教育部部署中考改革細節

2016年09月21日09:58  來源:人民網-陝西頻道
 

【陝西】

《地方領導留言板》10年10省調研之陝西篇:互聯網+群眾路線怎麼走?

6年、11個地市、5.6萬條留言、3.5萬件“一把手”回應……這一連串的數字,見証了陝西省人民網《地方領導留言板》從無到有、日益強大的成長歷程。

地鐵三號線運行圖基本確定 驗收合格后確定開通時間

西安地鐵三號線即將通車。昨日,記者跟隨西安市物價局工作人員到地鐵三號線建設工地調研了解到,三號線線路運行圖目前已基本確定。開通后將連接魚化寨、小寨、大雁塔、東二環、國際港務區。

第六批國家級烈士紀念設施公布 陝西4家

經國務院批准,民政部20日公布了第六批96處國家級烈士紀念設施名單。

陝西出租車經營權 將全部實行無償使用

記者昨日從陝西省政府獲悉,陝西省將按照“優服務、促改革、保穩定、強監管”的總體要求出台出租車改革方案,其中明確提出出租車經營權將實現無償使用。

鮑永能任安康市委副書記 趙俊民任常務副市長

今天(9月20日),記者從安康市政府官網獲悉,因近期工作變動,鮑永能任安康市委副書記,趙俊民任常務副市長。

   請翻頁查看9月21日【要聞】、【軍事】資訊重點

(責編:李靜、王麗)