王寶強已向法院起訴離婚 要求依法分割財產申請子女撫養權

2016年08月15日14:25  來源:人民網-娛樂頻道
 
王寶強已向法院起訴離婚 要求依法分割財產申請子女撫養權
原標題:王寶強已向法院起訴離婚 要求依法分割財產申請子女撫養權

  人民網北京8月15日電 (艾雯) 據法治晚報消息,王寶強今天上午9時許,在律師陪同下已向北京市朝陽區法院提起訴訟,起訴馬蓉要求離婚。據悉,朝陽法院經審查符合立案條件,已正式受理此案。

  王寶強起訴稱,其與馬蓉於2010年2月10日在河北邢台登記結婚,婚后育有一子一女。婚后其為家庭幸福安定不懈努力,但馬蓉在婚姻關系存續期間,不僅與其經紀人宋?發生婚外不正當兩性關系,更有隱藏、轉移夫妻共同財產、破壞家庭傷害家人的惡劣行為,致使雙方感情徹底破裂。王寶強認為,雙方感情已經破裂,應准予離婚,且由其直接撫養婚生子女更有利於子女成長。為維護合法權益,故起訴離婚,要求解除雙方婚姻關系,判令婚生子女均由其撫養,馬蓉依法支付撫養費至孩子年滿18周歲,依法分割夫妻共同財產。

 

(責編:王博、任麗虹)