有愛!馬兒幫助同伴摘下馬具視頻引圍觀

2016年07月27日10:50  來源:環球網
 
原標題:有愛!馬兒幫助同伴摘下馬具視頻引圍觀

據英國《每日郵報》7月25日報道,近日,有人拍攝到了一匹栗色馬用嘴巴幫助另一匹深棕色馬摘下臉上馬具的過程。視頻被傳至網絡后,引發網友圍觀。

在25日上傳的視頻中,一開始,馬廄中的栗色馬咬住深棕色馬的紅色?繩。栗色馬大力拉了一下同伴頭左邊的?繩,試圖讓?繩鬆一點。第一次拉的時候,似乎沒什麼效果。但栗色馬一直堅持用力,使?繩鬆動。它上下拉動,從每個角度嘗試幫它的朋友擺脫這煩人的頭飾。當栗色馬向一個方向拉的時候,深棕色馬也向同樣的方向用力。

幾分鐘后,?繩就快掉了,但深棕色馬似乎有點沮喪,並把頭轉到另外一邊,但栗色馬仍不放棄,又試了一次,終於,?繩掉到了地上。

深棕色馬轉身發現了正在拍攝它的攝像機,走向攝影師。(實習編譯:李萌 審稿:朱盈庫)

(責編:左瑞、王麗)