人民網>>陝西頻道>>文娛欄目>>娛樂

"童顏女神"林依晨33歲慶生 素顏帶眼鏡皮膚水嫩有光澤

2015年10月30日10:01    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:"童顏女神"林依晨33歲慶生 素顏帶眼鏡皮膚水嫩有光澤

  林依晨33歲生日快樂~(1 ?6張)

  昨天是“零負評女神”林依晨的33歲生日,她於生日當晚通過微博晒美照,並感謝大家的祝福,稱:“謝謝大家!今天過了個平靜而又溫馨的生日,吃了很多種蛋糕,感受到許多親友的祝福,更多的當然還有支持我的你們,謝謝!過兩天新的電影開拍,題材超有趣!咱們各自加油努力喔!”

  去年嫁為人妻的林依晨婚后並沒有停下腳步,雖與老公林於超各自忙於工作聚少離多,但感情熱度不減。照片中手捧巧克力蛋糕,素顏名對鏡頭,皮膚水嫩有光澤,與當年的“湘琴”絲毫沒差。粉絲紛紛祝福“女神”永遠18歲。

下一頁
(責編:王博、王麗)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點關注

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖