人民網>>陝西頻道>>經濟

深圳機場車禍肇事司機為24歲女性(圖)

2015年03月02日11:29    來源:中新網    手機看新聞
原標題:深圳機場車禍肇事司機為24歲女性(圖)

深圳機場車禍肇事司機為24歲女性(圖)

醫生在為傷者填寫病例。 劉夢婷 攝

深圳警方1日晚通報,當天發生在深圳寶安機場T3航站離港平台車禍的肇事司機楊某晰,為24歲女性,重慶人,取得駕照3年,目前也正在醫院搶救。

通報稱,據楊某晰的同車男友反映,楊某晰行至事發地時,因后方車輛連續鳴笛,造成其高度緊張,不慎失控撞上護欄並撞倒路邊人群。

1日發生在深圳寶安機場T3航站離港平台的車禍,死亡人數增至7人,至當晚8:30分,尚有25名傷者在醫院搶救。

3月1日下午3:30分許,深圳寶安機場離港平台轉彎處一輛粵BA495Q紅色奔馳撞到多名圍觀飛機起降的行人,5人被撞至橋下。

記者當晚從深圳市急救中心了解到,截至當晚8:30,除現場死亡的5人外,車禍造成的27名傷者,為深圳120網絡5家醫院收治,其中:寶安區西鄉人民醫院收治3名危重(2人搶救無效死亡)、12名輕傷﹔寶安區福永醫院收治5名危重、2名中度傷﹔寶安區中醫院收治2名輕傷﹔寶安區人民醫院收治1名輕傷﹔深圳恆生醫院收治1名危重、1名重傷。

事故發生后,當地政府、公安機關組織交警、消防、醫療等單位全力救援。深圳120派出6家網絡醫院共9輛救護車參與急救。

當晚,中共深圳市委書記王榮來到寶安區中心醫院了解情況。該院收治的傷者中有一名孕婦,院方表示該孕婦傷勢不嚴重,目前大人小孩無生命危險。(記者鄭小紅)

(責編:馬晶、任麗虹)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點關注

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖